Расстояние от города А и В такси проехало за 6 часов 80км/ч сколько времени такси потратит на обратный путь если его скорость уменьшится на 20км/ч

Реклама
Вагиф8

Ответы и объяснения

pantand
pantand

Расстояние 80*6=480км
скорость обратно 80-20=60км
Время на путь обратно 480/60=8часов

5.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!